lieblingsessen-schneider-mestromUnsere liebste Kollegin kann nicht nur Marketing, Werbung und Event-Management (und allmonatlich KuNo produzieren), sie kann auch noch köstlich kochen, eindrucksvoll fotografieren und hübsche Texte schreiben.

In einem zehntägigen Symposium mit zehn internationalen Künstlern hat sie jetzt die Chance genutzt und aus ihrem Lieblingsessen ein Buch gemacht. Nun wissen wir endlich, wie sie ihre leckeren Frikadellen würzt und welches Geheimnis hinter ihrem sensationellen Thaicurry steckt, dass sie sogar Käse selbst macht und Mais ploppen lässt. Wenn Sie Interesse an Michaelas Lieblingsrezepten haben, sollten Sie sich beeilen: Es gibt nur 100 nummerierte und signierte Exemplare.
Michaela Schneider-Mestrom: Lieblingsessen, A5, 68 Seiten, Paperback, 18 Euro, zu bestellen bei: msm@schneiders-werbeagentur.de, Foto: MSM

PS.: Mit dem Kartoffelsalat-Rezept konnte ich schon die gesamte Doppelkopfrunde unseres Textchefs begeistern!

Die Ausstellung zum erwähnten Symposium können Sie im Atelier Busch8 sehen, und zwar vom 15. bis 30.10. (Sa von 15-18 Uhr, So von 11-18 Uhr), Galerie und Atelier, Busch 8, 41334 Nettetal.

Zu sehen sind Werke von: Veronika Fass (Objekte – Wiesbaden), Anja Barmeyer-Grunke (Installation – Berlin), Elisabeth Schink (Installation, Malerei, Fotografie – Kleve), Sigrid Neuwinger (Objekte, Installationen – Moers), Nanni Wagner (Malerei – Geldern), Gaby Baltha (Fotografie – Krefeld), Michaela Schneider-Mestrom (Projektarbeit Kochbuch – Hamburg/Nettetal), Klaus Schmitz-Becker (Architekt und Konzeptkunst – Nettetal), Barbara Schmitz-Becker (Installationen, Objekte – Nettetal).