Bildschirmfoto 2013-10-29 um 10.11.16Selbst was Tolles aus Schokolade zaubern, ist gar nicht schwer.

Zum Beispiel die „Flakes im Schokomantel“ aus Kellogs Corn Flakes, Mandeln und Kuvertüre.

Oder der „Banana-Split Cake“ mit Mandelmilch, Kakaobutter und Kakaonibs. Sooo köstlich! Die Zutaten für den Bananenkuchen kann man übrigens bestellen bei www.pureraw.de

„Bananasplits Best – Kuchen für Naschkatzen“ Zutaten für eine Springform mit 17cm Durchmesser, Mandelmilch – 1 Teil Mandeln 2 Teile Wasser (ca. 400ml). Im Mixer stark durchmischen und durch einen Nussmilchbeutel seihen (= Mandeltrester + Mandelmilch). Boden & Schicht: 180g Pecannüsse, 220g Dattelmasse, oder getrocknete Banane, 5 EL MaKao Pulver, 1 Pr Salz, 2 MS Vanillepulver, 140g Mandeltrester (von der Mandelmilch), 2 EL Mandelmilch, Füllung Teil I 350ml Mandelmilch, Saft 1/2 Zitrone, 1 PR Salz, 1 Banane, 100g Maulbeeren, getrocknet, 2 EL Lucuma Frucht-Pulver, 50g Birkenzucker (Xylitol), 90g Kakaobutter, flüssig/ erwärmt. Füllung Teil 2: 50 g Kakaonibs, 1 Banane in Würfel geschnitten. Deko: 2 EL Kakaonibs, 2 Bananen (in Scheiben). Zubereitung Füllung: Gib alle Zutaten aus Teil I in den Hochleistungsmixer (z.B. Vitamix) und mixe diese zu einer feinen Creme. Gib die Zutaten aus Teil II hinzu und hebe diese per Hand unter. Teile die Masse in zwei Hälften.
Schokolade 5 BananaSplitCake_KnufmannBoden & Schicht: Mixe alle Zutaten in einer Küchenmaschine bis eine leicht klebrige, noch leicht stückige Masse entsteht. Teile diese und drücke die eine Hälfte in der Kuchenform mit einem Esslöffel in Schichtform. Nimm diese wieder heraus und lege sie auf die Seite. Nimm die andere Hälfte der Masse und drücke diese ebenfalls mit dem Esslöffel auf den Boden. Schichte die eine Hälfte des Teiges auf den mit Bananenscheiben ausgelegten  Boden. Gib die 2te Schicht des Bodens darüber und lege diese ebenfalls mit Bananenscheiben aus. Fülle die zweite Hälfte des Teiges hinein und streue die Kakaonibs als Deko darüber. Nun stelle den Kuchen für 4-6 Stunden in den Kühlschrank. Guten Appetit.